宇航员Y

Dont give a fuck about you 214782

只要一天不顺,人人都可以被逼疯

不分好坏的逃避了现实,最后只剩下了痛和虚晃的青春。

马戏团杰罗姆/躁郁症少爷

三章左右完结

夜晚无法入睡,时间残忍的拉升着,任由清醒流走,任由痛苦延伸,任由所有的细碎声响钻进他的脑袋里—父母被杀死时母亲的项链拉扯着滚落的珍珠,他们飞一样的逃离,还有—子弹飞过脸颊时凌厉的风声和撞进躯体的血肉声。他们都叫着,逃离,尖叫,还有死亡的血腥气。两颗子弹,两条人命,两条价格不菲的生命,两条对年幼的布鲁斯韦恩最重要的生命,埋葬在他父亲想要建成的光明未来的过去了。15岁的年轻少年将自己蜷缩起来。如果能—如果能只是蜷缩起来就不用面对日复一日的无聊人生就好了。

“阿尔弗雷德”他大声叫管家的名字,终于在年长的管家眼里看见了担忧和痛苦,布鲁斯心满意足的想,痛苦就像玻璃碎片一样。他不受控制的流眼泪,心里是早已熟识的黑暗和痛苦。人们总是说命该如此,对么?

昼夜不再有意义。他发现了父亲的暗门,还有那些父亲生前留下来的文件,韦恩集团的高层,政治作秀,那些把他当空壳的董事会老家伙。文件被他搞的满屋子都是。“master B,你已经三天没睡觉了。”管家背着手站在他的门前。布鲁斯跳下床,将手上的文件钉在他自己做的那片线索墙上“别理我,阿福。”“你知道你的警局心理测试结果吗?”管家握住男孩的手“你得了抑郁症,布鲁斯。”哦。这没什么大不了的。布鲁斯想。

“Master bruce!”“我好了,阿福。”他走下台阶,管家帮他把衣领整理好“谁不喜欢马戏呢,B,放松放松自己”管家先生絮絮叨叨的说,布鲁斯笑了“我会的,阿福”那天之后他们好好的谈了一下抑郁症的事。你让我很担心。他说。我会慢慢好起来的。布鲁斯想,会的。


评论(4)

热度(14)