宇航员Y

Dont give a fuck about you 214782

在我溺死的那片蓝色海洋里 2

Charles睡的不是那么安稳,他才来吉诺莎一个星期,第一次见到皇帝。也是第一次知道皇室之间的斗争那样裹狭着血腥与残忍。昨日erik持着匕首凶狠的划开侍卫的脖子时一瞬间露出的野兽眼神让Charles浑身的血液都凉下来了。他必须残忍,Charles明白,erik甚至都不是名正言顺的皇帝。但是提起刀杀死一个人,这是Charles做不到的事情。天才朦朦胧胧的亮起来,不太清醒的Charles后知后觉的发觉自己枕在一个人坚实的手臂上。Erik。Charles的身体僵硬起来。他像一只被电到的猫一样想要从自己的一侧滚下床去,腰及时被erik抱住,皇帝的声音很冷静,听不出什么情绪“这么不喜欢我?”“没有!”蓝眼睛的王子下意识的否定,想到自己说了什么之后难堪闭上眼睛。他被相当温柔的放到床上去,皇帝坐起来,扣上开衫,相当迅速的把自己恢复成了体面的样子。Charles爬到床头去坐好,erik盯着他,一边理着自己的衣袖“我早上要处理政事,下午可以陪你在吉诺莎的的街巷里逛逛。有什么事情可以找Emma。”皇帝想到什么一样皱起眉头“我什么都没对你做。还有,大婚的日子你来定吧。”erik离开了。空气中的凉气也被一并带走。那个人墨绿色的眼睛里仍旧藏着冷漠和防备。以及某种不知名的残忍。Charles叹着气。他长的这样英俊,当丈夫应该也还不错。他光着脚跑到高塔外,那里站着一个士兵,Charles拍了拍他的肩膀“帮我叫一下Jean好吗?”Charles感觉到凉气顺着脚尖涌上来,他又奔回卧房去。昨天erik明明可以随便叫一个士兵来杀死那个不知名的叛军。Charles裹紧了自己。吉诺莎的天气带着一种阴沉。

Erik守信用的来接他,皇帝望着他的眼睛带着疲惫,Charles被erik拉住,头上被套上一个帽子“狼皮的,现在风雪很大。”Charles点头,Jean扶着他进了马车,erik坐在另一边“你有没有什么想要的?”Charles眨眨眼“我要羽管风琴,还要书。”尽管erik没说什么,但他知道他可以尽量多说些。毕竟以后这里会是他的城堡,让自己过的有趣些才行。“你会弹羽管风琴?”erik盯着Charles“嗯。”“我会叫hank帮你准备这个。”皇帝说“明天。”他们最后也没有去什么地方,只是Charles买了几本书就匆匆回程了。Charles叹息着向窗外张望,他只是突然没了兴趣。

马车还没进皇宫就听见一阵打打杀杀声。Charles疑惑的探出头去,几乎要怀疑自己的眼睛“Logan?”他听见自己的声音里满是不可置信。被叫了名字的男人顶着猫耳朵一样的头发望过来,erik冷漠的盯着他。哦,天呐。Charles想。Logan是要扑过来打erik么。

评论

热度(10)