宇航员Y

Dont give a fuck about you 214782

孤寂藏匿人群中 序

反社会人格杰罗姆/小少爷布鲁斯

bgm my love is strong/MR.Woox,Mounika

很小的时候,布鲁斯不太了解那些东西——名誉,金钱。诸如此类。父亲很有钱。他可以过那种出门踩在别人背上,做什么事都不用自己动手的财大气粗的富豪。但与此相反,他教导布鲁斯另有方法。

爱能感化一切,孩子。布鲁斯一直记得这句话。

直到在他们走入一条剧院门口的小巷子里,那时布鲁斯还没意识到他的命运在这瞬间走上了完全不同的道路。总要知道的,大概这就是生活的残酷吧,催的孩子成长,催的老实人拿起刀枪。

也正如此,他并不清楚那个拍着他肩膀,说着“但在黑暗中,仍有光明”眼眸坚毅的警察正将他引上一条道路或如何与他的生活交汇起所有的爱恨。那时他正满心愤怒,痛苦,害怕和负罪。布鲁斯。多年的管家叫他的名字,他冲过去,将眼泪埋在衣袖间。埋在过去里,他这么想。

可是年幼的羔羊望着父母浴在血里,仍觉得自己也被剖开了肚子般那样的痛。

故事才开始呢。

评论

热度(6)